Vegetariano Gourmet
FEARNLEY-WHITTINGSTALL, HUGH
Vegetariano Gourmet

Vegetariano Gourmet

FEARNLEY-WHITTINGSTALL, HUGH

Preço: € 24.99 Ainda hoje, para muitas pessoas, os vegetais são "apenas" um acompanhamento. Hugh Fearnley¿Whittingstall discorda. O chef britânico, que ficou célebre pelas suas premiadíssimas receitas de carne e peixe, começou a ver o mundo de forma diferente desde que criou a River Cottage - uma das mais procuradas escolas de culinária do mundo e o cenário dos seus programas de televisão. A escola, numa idílica paisagem rural inglesa, levou-o a encarar a natureza (e a culinária) de forma diferente. E a dar aos vegetais o papel que sempre mereceram - o de prato principal. Em Vegetariano Gourmet, um bestseller internacional traduzido em dezenas de países, o autor oferece¿nos mais de 200 receitas vegetarianas - 60 das quais vegans. É um festim para os olhos, graças às magníficas fotografias de Simon Wheeler, e para o paladar, graças às mãos mágicas do chef. Há sopas e saladas, tapas e grelhados, acompanhamentos e sobremesas - e inovadoras maneiras de usar o pão. Como resistir a um risotto com castanhas? À célebre lasanha de cogumelos? Ou a uma salada de cuscuz com pimentão e queijo feta? Não resista, não vale a pena. As receitas são absolutamente deliciosas e mesmo, mesmo, muito fáceis de cozinhar. E comer vegetais a mais nunca fez mal a ninguém.
partilhar  
Anexos
Trailer
Notícias
Eventos